Ejemplo de organización de un evento deportivo.
Chefs&Golf
- Quién:Los veintidós mejores chefs de España, Martín Berasategui, Santi Santamaría, Pedro Subijana, Arzak (el restaurante en su nombre pues no pudo asistir), Hilario Arbelaiz, Sergi Arola, Juan Roca, Quique Dacosta, Jose Polo, Toño Pérez, Xavier Pellicer, Gerhad Schwaiger, Dani García, Manolo de la Osa, Pedro Morán, Paco Roncero, Pachi Aizpuru, Carles Gaig, Nano Jubany, Raimon Freixá, Jesús Santos, Carlos Posadas y Yayo Daporta, compitieron en un torneo de golf con un fin solidario. Cada cocinero respaldó el proyecto solidario apadrinando un equipo de cuatro jugadores.
- Dónde: el lunes 9 de marzo de 2009 en el Club de Golf de la Moraleja.
- Objetivo.: Recaudar fondos para la Fundación Codespa y financiar su proyecto de atención a 305 familias de la ciudad de Goma, en la República Democrática del Congo. Asimismo, intentar captar la atención de los medios para incrementar la repercusión del evento.
- Organizadores: Eventoclick.com, Ipd, Óptima Sport Media y G&T Consultores.
- Patrocinadores:Maserati, Club de Golf La Moraleja, Espacio gastronómico Wellington, Cava Gramona, Bodegas Alto.
- Co-patrocinadores:RENFE, Halcón Viajes, Tortas del Casar, Hendricks, Anastasio Carrasco Guijuelo, Café Delta, Jamón los Pedroches, Dehesa de Extremadura, Tivoli Hotels&Resorts, Callaway.
- Actos posteriores: Tras terminar la entrega de premios, por la noche se celebró una cena patrocinada por El Espacio Gastronómico del Hotel Wellington y servida por Jesús Santos, chef del famoso restaurante Goizeko, con una posterior subasta.
- Originalidades: Tratándose de una actividad promovida por cocineros, los invitados y participantes degustaron deliciosos y variados productos como el jamón Carrasco Guijuelo, la ginebra Hendricks, quesos de tortas del Casar y cavas de Gramona entre otros. En algunos hoyos se servían aperitivos, en otros solomillos y pequeñas hamburguesas, y todos estaban surtidos con bebidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario